注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现磨豆浆加盟—万卓小豆现磨豆浆加盟总部

现磨豆浆/现磨豆浆机/现磨豆浆加盟/豆浆加盟/现磨豆浆做法/等服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主于2008年十月底开始从事小豆现磨豆浆加盟事业,从单体门店,到如今3万多家小豆现磨豆浆加盟客户遍布全国。如今,改变传统加盟形式,采取购买豆浆机直接送现磨豆浆技术的方式!并为各地现磨豆浆品牌提供专业现磨豆浆机设备、纸杯批发! 随着客户增多,博主手中已掌握各大品牌技术:包括小豆现磨豆浆技术,古河现磨豆浆技术,摩卡现磨豆浆技术.....

网易考拉推荐

醉仙谷中全羊席,小豆现磨齐Happy——我司迎新春系列活动之“小年大庆”  

2011-01-29 12:27:52|  分类: 小豆现磨豆浆,笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

订单无间断,电话响连篇。真诚待客户,微笑满心田。

日愈近辛卯,喜气飞满天。醉仙全羊宴,火爆Hi小年!

忙碌了大半年,桂林万卓的全体员工终于能忙里偷闲,大家一致决定前往醉仙谷高兴过小年。当然,工作不能晾在一边!手机、电脑等工作必备器材我们也一同带上,这样一来,就不会落下每一位客户的每一个电话,也避免了让客户在电话另一边焦急等待的情形出现。早上十点多,公司的车队浩浩荡荡从公司出发。果然,即便是小年,客户的电话也未见有减,在前往目的地的路途中,我们时不时地接到来电,当然我们也一直耐心地与客户交流。就这样,伴着和一位又一位客户的交流声,我们很快地来到了醉仙谷。

“烤全羊,我来啦!”客服小平兴奋地叫了起来,差点没撞到无辜的车顶,我们纷纷下车,感受着这里的景色,对于忙碌了许久的桂林万卓员工来说,这里绝对称得上是人间仙境!好景没赏完,好吃的就来了,烤全羊上桌啦!平时吃东西斯斯文文的财务部部长小董,今日终于大开吃界了!关于烤羊肉,曾师傅(我们的仓管主任)是最专业的切手!他所持之刀所到之处,留下的总是干净利索的划痕,羊肉总会乖乖地被切下!而其他多数人,则是切得异常辛苦啊!还好,曾师傅很是体贴,每切下一块好肉,总是先给其他人,而直到最后,才给自己,这种奉献精神,十分值得万卓员工学习!有吃的,自然也要喝的。这不,掌管我们一日三餐的伙食部长阿姨今天特地从家里带来了特制的“火麻油”,大家都很是喜欢。这个可是巴马长寿乡的长寿饮品哦,传说喝一杯可以长寿一岁。席间,我们还不忘对自己的一年工作做小结,并展望了来年工作计划!最后,肖总还再次强调:“我们要一如既往地用最真诚的心对待每一位客户,用最真诚的笑容对待每一位客户,用最实在的态度对待每一位客户,我们的微笑,为的是换来客户的满意,客户的满意,就是我们最大的欣慰!大家要继续努力,再接再厉!”话毕,掌声经久不息!每一个人的脸上,都写满对2011工作的无限憧憬!

有吃有喝,少不了玩乐!我们吃完全羊宴后开始进行小组对抗赛!台湾陈先生秀出了自己专业的桌球技能,大才子鹍哥则展现了一手精彩的乒乓球打法,一些平时在公司默默无闻的员工此时此刻此地也完全变了个人,兴奋叫喊得忘乎所以!而让我们感动的是,客服主管秋秋还在电脑面前保持着和客户的联系,平日里做事认真,有板有眼的大家,在狂欢时所展现的另一个自我着实令人刮目相看。

赏不完的美景,吃不尽的美味,聊不完的话题,玩不尽的欢乐!此时此刻,万卓小豆现磨豆浆多么希望全国5000多家客户能于此地和我们一起尽享欢乐时光!

事亨通前程好,

尔不群志气高!

       辛卯将至,万卓祝大家事事顺利!兔年大吉!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017