注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现磨豆浆加盟—万卓小豆现磨豆浆加盟总部

现磨豆浆/现磨豆浆机/现磨豆浆加盟/豆浆加盟/现磨豆浆做法/等服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主于2008年十月底开始从事小豆现磨豆浆加盟事业,从单体门店,到如今3万多家小豆现磨豆浆加盟客户遍布全国。如今,改变传统加盟形式,采取购买豆浆机直接送现磨豆浆技术的方式!并为各地现磨豆浆品牌提供专业现磨豆浆机设备、纸杯批发! 随着客户增多,博主手中已掌握各大品牌技术:包括小豆现磨豆浆技术,古河现磨豆浆技术,摩卡现磨豆浆技术.....

网易考拉推荐

万卓小豆现磨第二届小吃培训圆满结束  

2011-02-27 16:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万卓小豆现磨第二届小吃培训圆满结束

伴着“咔嚓”一声合照的声音,桂林万卓小豆现磨豆浆吧连锁加盟总部第二届小吃精修班培训圆满落幕!一张相片无法见证学员们学到的本领,但却足以体现大家在培训期间的收获与成功,因为,每一个人的脸上,都洋溢着成功的笑容。

“我一开始还怕学来的小吃和街上的太雷同,但现在不怕,因为我觉得万卓培训推出的这些小吃新品,无论是款式还是口味,都很让人觉得有新鲜感。”丽江的这位女士是来学红豆饼的,她早已听说万卓的红豆饼由台湾陈师傅亲自教学,便慕名前来了。

北京的王先生在当地开有现磨豆浆店,生意也很不错,还说即便偶尔口味不是很满意,但仍很多人买,想必是因为大家太清楚现磨豆浆对身体的好处了。而且,王先生说手艺还可以更精,生意还可以更好,便前来万卓培训了。

增加小吃种类是非常不错的选择,毕竟可以搭配豆浆出售,这样不仅增加了顾客面的广度,还增加了收入的高度。

安徽的周先生说得对,社会是一个充满挑战的圈子,只有不断超越自我才能逐步领先他人,超越自我需要持久的上进心,万卓的培训在让学员学会技术的同时,也鼓舞着大家的上进心,因为每一节课的培训总能让人感觉到自己又上了一个台阶。是的,每一节课,每一个学员都可以参加现场操作,将当节课所看到的技术、所听到的知识及时加以实践,这,正是让人强化手艺、加强上进心的过程。

不用再烦自己的生意不好,万卓培训让你的店面不再单调!

不用担心自己什么都不会,万卓培训有信心让你满载而归!

在此祝愿万卓所有客户生意兴隆,财源滚滚!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017