注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现磨豆浆加盟—万卓小豆现磨豆浆加盟总部

现磨豆浆/现磨豆浆机/现磨豆浆加盟/豆浆加盟/现磨豆浆做法/等服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主于2008年十月底开始从事小豆现磨豆浆加盟事业,从单体门店,到如今3万多家小豆现磨豆浆加盟客户遍布全国。如今,改变传统加盟形式,采取购买豆浆机直接送现磨豆浆技术的方式!并为各地现磨豆浆品牌提供专业现磨豆浆机设备、纸杯批发! 随着客户增多,博主手中已掌握各大品牌技术:包括小豆现磨豆浆技术,古河现磨豆浆技术,摩卡现磨豆浆技术.....

网易考拉推荐

现磨豆浆店卖剩豆浆的绝妙处理好办法  

2012-05-19 14:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚开始开店,掌握不好销量,经常出现大量的豆浆浪费情况。夏天,煮熟的豆子容易变质,做得少了不够卖,做得多了又怕浪费,进退两难。

        怎么办?

        万卓经常接到客户这样或者类似的问题,其实处理这样的问题非常简单,下面万卓的小编就教您一招解决剩余豆浆的绝妙方法。就是把剩下的豆浆用来制作七彩豆冰。

         七彩豆冰是什么?七彩豆冰是利用现磨豆浆和豆冰专用粉做成的层层分明的夏季小点心。不仅能解决豆浆的浪费问题,还可以给店铺增加一个项目,增加一份收入。

         

         七彩豆冰的底层是现磨豆浆与豆冰专用粉(考虑到客户利益,该粉料只为加盟客户公开)经过简单的比例调制而做成的豆冰。

         中层为可爱的美味小饼干,也可将各种营养小饼干混搭,或咸或甜或香,自由选择,随意组合。

        上层则是点缀层,冰激凌、奶油、等等,均可作为点缀佳品,做一个漂亮的形状,铺在饼干上,更可以放上一两个红枣、樱桃,更增加色泽诱惑。

            

         小豆现磨豆浆吧新研发出的七彩豆冰,以“缤纷”、“营养”、“健康”为主题,每一层都是一种境界,一杯豆冰,三种期待。

       

         做成豆冰后,豆浆身价倍增,成本大概就1元多的豆冰以其精致的卖相可以卖到7-9元。在夏天一天卖出200杯不成问题,如此一来,一个月您至少可以净赚4万多元!

         这样不仅能解决剩余豆浆的浪费问题,更加可以给店铺增加一个不错的收入来源。

现磨豆浆店卖剩豆浆的绝妙处理好办法 - 万卓小豆鲜香现磨豆浆 - 小豆现磨豆浆—最正宗的现磨豆浆网络旗舰店 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017