注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现磨豆浆加盟—万卓小豆现磨豆浆加盟总部

现磨豆浆/现磨豆浆机/现磨豆浆加盟/豆浆加盟/现磨豆浆做法/等服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主于2008年十月底开始从事小豆现磨豆浆加盟事业,从单体门店,到如今3万多家小豆现磨豆浆加盟客户遍布全国。如今,改变传统加盟形式,采取购买豆浆机直接送现磨豆浆技术的方式!并为各地现磨豆浆品牌提供专业现磨豆浆机设备、纸杯批发! 随着客户增多,博主手中已掌握各大品牌技术:包括小豆现磨豆浆技术,古河现磨豆浆技术,摩卡现磨豆浆技术.....

网易考拉推荐

现磨豆浆机专用优质一等品烘焙五谷干芝麻  

2013-10-21 17:08:12|  分类: 日用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现磨豆浆机专用烘焙五谷干芝麻优质芝麻熟芝麻优质一等品五斤装
分享:
 

现磨豆浆专用低温烘焙黑芝麻
 
规格: 5斤/包
 
 
 
黑芝麻的功效:
 
健肾
黑芝麻含有大量蛋白质和维生素,具有补肝肾、益气力、填脑髓、润五脏、长肌肉的作用,可用于治疗肾虚,从而改善由肾虚导致的头发细软、脱发的现象。
 促进新陈代谢
黑芝麻含有的多种人体必需氨基酸在维生素E、维生素B1的作用参与下,能加速人体的代谢功能;同时,黑芝麻含有的维生素E和铁等微量元素可以有效预防贫血、降低血脂。
  补充营养
黑芝麻是一种非常有营养的食物,它提供了许多难得的天然无害的植物性蛋白和不饱和脂肪酸,同时含有大量维生素和微量元素,不仅不产生大量的油脂,还能够补充身体所需的重要营养物质,营养利用率非常高,而且不会像肉类食品那样容易导致血脂升高
 健脑益智
黑芝麻中含有的脂肪大多数为不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸被认为拥有者延年益寿的神奇功效。常吃黑芝麻可以帮助人们预防和治疗胆结石,同时还有延年益寿、健脑益智的作用。
以上就是黑芝麻主要的功效与作用。作为一种养生食品,黑芝麻在提供了大量营养物质之外不会对身体造成额外的负担,而且还尤其有利于头发的健康生长,确实是一种难得的健发食物。
 
万卓小豆现磨豆浆吧推出的低温烘焙五谷系列,包含熟黄豆、熟燕麦、熟红豆、熟芝麻、熟黑米等优质五谷。精选优质大豆低温烘焙。保证豆子的质量。小豆现磨豆浆吧低温烘焙五谷系列专为烘焙豆现磨豆浆提供优质的豆浆原料。免去客户煮豆泡豆的步骤,让客户轻松就可以做出好喝的豆浆。
 
烘焙豆豆浆好喝的秘诀:烘焙豆豆浆的口感取决于原材料也就是豆子的质量,还有烘焙的技术和搭配的比例。三者缺一不可。不过最重要的影响因素还是烘焙豆的豆子,原材料的好坏决定了一杯豆浆的口感。所以在精准成本的同时,精选原材料很重要。
 
烘焙小常识:
 
低温烘焙与快速烘干的炒货机的工作原理比较
 
所谓低温烘烤:是指在相对较低的温度下,把材料里面的水分烤干,但是又保持原来食物的口感。相对于高温烘焙的技术来说,低温烘焙的材料能够最大程度上保留食物的营养,并且不影响其口感和颜色。而且不上火。
 
拿高温烘焙的代表:炒货机来说的。一般的炒货机(或家用炒锅)在炒五谷杂粮时,温度可达五六百度,好处是速度快,最快十几分钟就可炒好一锅,炒出来的味道香。但缺点是火气大,吃了易上火,破坏营养成份。    低温烘烤特点:
     优点:1、保留的有效营养成份高。
           2、不易上火,可长期吃。
     缺点:1、烘烤时间长。
           2、闻起来的味道没有炒的香。
 高温烘焙的特点:
     优点:1、速度快
           2、炒出来的味道闻起来香。
     缺点:1、吃了上火,没有回头客。
           2、破坏的营养成份比烘烤的多,不利营养吸收。
 
小豆现磨豆浆吧烘焙豆原材料价格表
品种 包装规格 价格(元/5斤) 每市斤价格(元/斤)
黄豆 5斤/包 22.5 4.5
燕麦 5斤/包 22.5 4.5
绿豆 5斤/包 37.5 7.5
红豆 5斤/包 37.5 7.5
黑豆 5斤/包 37.5 7.5
黑米 5斤/包 37.5 7.5
花生 5斤/包 50 10
芝麻 5斤/包 60 12
核桃 3斤/包 120(3斤装) 40
红莲子 5斤/包 125 25
白莲子 5斤/包 175 35
红枣干 2斤/包 30(2斤装) 15
百合 5斤/包 210 42
枸杞 5斤/包 150 30
杏仁 5斤/包 150 30
葛根 5斤/包 125 25

现磨豆浆机专用优质一等品烘焙五谷干芝麻购买地址:http://www.wantjoin.com/plus/view.php?aid=208






  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017